学校领导带队赴山东农业大学考察交流
2022-06-22

为推进我校高水平学科建设与研究生联合培养工作,6月21日,副校长赵光强带队赴山东农业大学考察交流。山东农业大学副校长李向东会见了赵光强一行。

会上,李向东介绍了山东农业大学的发展历程、办学特色等情况,指出目前山农大正在深化与潍坊市的战略合作,两校可以通过多种途径加深合作。山东农业大学研究生处处长罗欣、发展规划处处长刘永峰分别介绍了有关情况,并对我校学科建设与联合培养研究生工作提出了中肯意见和建议。

赵光强感谢山东农业大学一直以来对潍坊学院的支持和帮助,介绍了潍坊学院的相关情况及本次考察学习的重点问题。双方就高水平学科建设、联合培养研究生、硕士生导师聘用等事宜进行了深入交流。

种子与设施农业工程学院负责同志、学科建设与研究生教育处相关负责同志及相关工作人员参加了考察。